省政务服务中心副主任李腾刚率队赴贵阳市政务服务中心指导2019年政务服务网上服务能力第三方评估迎检工作
发布日期:2019-11-18 9:20 编辑: 信息来源:贵阳市政务服务中心    
       2019年11月1日上午,省政务服务中心副主任李腾刚同志率队赴贵阳市政务服务中心指导贵阳市开展2019年网上政务服务能力第三方调查评估工作。市政务中心党组书记、主任黄平,党组成员、副主任吉瀛陪同。
      根据国务院电子政务办《关于开展2019年网上政务服务能力第三方调查评估的通知》,今年贵阳市继去年以来再次被列全国32个网上政务服务能力第三方评估的重点城市之一,评估工作得到了省政务服务中心的大力支持,省中心从评估重点、评估方法、工作创新、技术支撑等方面给予全方位指导,形成了省市协力共同推进网上政务能力提升的良好工作格局。
      会上,李腾刚副主任在听取贵阳市2019年网上政务服务能力第三方调查评估前期推进情况后,围绕贵阳市自评找出的实际问题逐一分析,并提出具体指导意见。对全程网办、减时间、减材料等难点指标提出了优化的方法途经。李腾刚强调省政府政务服务中心和贵阳市政务服务中心作为本次政务服务能力第三方调查评估主体单位,要形成省市共享互动机制,优势互补、共同促进,并表示将竭尽全力支持贵阳市做好迎评工作,切实提升我省网上服务能力。

       最后,黄平主任对省中心给予的支持表示感谢,要求贵阳市按照省中心李腾刚主任意见以及国家行政学院的要求,严格参照评估内容,抓好巩固落实,全面提升贵阳市政务服务能力,力争在此次评估中取得好成绩。(杨桂芳)

关闭
打印