省地方海事(航务管理、通航管理)局党委书记蔡光莲到省交通运输厅窗口检查指导工作
发布日期:2019-10-29 17:15 编辑: 信息来源:贵州省交通运输厅    


1028日下午,省地方海事(航务管理、通航管理)局党委书记蔡光莲到省交通运输厅窗口检查指导工作,并看望窗口工作人员。

蔡光莲同志亲切地询问了窗口工作人员的工作和生活情况,并与窗口工作人员进行了交流。窗口首席代表高文龙汇报了窗口前三个季度的工作情况。

蔡光莲同志在听取工作情况汇报后,对窗口工作给予了充分肯定,并强调,窗口是政府和部门联系群众的纽带,窗口人员的一言一行都代表着政府和部门的形象,大家要严守工作纪律,时刻保持饱满的工作热情和优良的工作作风,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,坚持以人民为中心的发展思想,坚持服务至上理念,通过不断优化办事流程,减少办事环节,压缩办理时限,提高服务水平,提升人民群众的办事体念感、获得感,树立良好的交通运输形象。同时窗口也是淬炼人的地方,大家要珍惜这难得的机会,通过与其他厅局窗口人员交流学习和为办事群众办事过程中不断提升自己,为建设交通强省提供自己力量。



关闭
打印