省药品监管局党组成员、副局长王训伟到省政府政务服务中心药监局窗口检查指导工作
发布日期:2019-10-21 16:44 编辑: 信息来源:贵州省市场监督管理局(贵州省药品监督管理局)    

2019年10月18日上午,省药品监管局党组成员、副局长王训伟到省政府政务服务中心药监局窗口检查指导工作。

王训伟同志与窗口工作人员亲切交谈,详细询问工作人员在工作中遇到的问题和日常工作情况,勉励大家要加强业务知识学习,不断提高业务水平,转变工作作风,更好地服务群众。

王训伟同志指出,窗口是面向群众的门户,窗口全员要始终以人民的利益为根本出发点,牢记使命,做好本职工作,坚持高效便民为导向,积极履行职责,不断提高办事效率,为企业和群众提供更优质的服务,让他们匆匆而来,满意而归。

王训伟同志强调,新形势下药品监管工作面临着新的挑战,希望大家提高思想认识,把群众用药用械安全作为工作的根本出发点和落脚点,狠抓工作落实,拿出“干事创业敢担当、为民服务解难题”的工作干劲,展示药监系统良好的服务形象,创造出更优秀的业绩,奋力谱写新时代贵州药品监管工作新篇章。

关闭
打印