省政府政务服务中心召开安全工作会
发布日期:2019-01-24 09:24 编辑:综合处 信息来源:本站原创    

 122日,省政府政务服务中心召开安全工作。中心主任饶晓亭同志、主任冉文同志出席会议,省直部门常驻窗口首席代表,云上贵州大数据产业发展有限公司贵阳市公安局南明区分局贵阳市交管局南明区分局南明区朝阳派出所、青云路社区、贵州东方海龙消防技术服务有限公司等有关单位负责同志50人参加会议。

 会议解读了《贵州省人民政府政务服务中心突发事件应急预案》有关内容。公安厅窗口、消防总队窗口及贵阳市公安局南明区分局贵阳市交管局南明区分局南明区朝阳派出所等对大楼及周边安全工作提出了相应的措施及意见建议。

 最后,饶晓亭主任对与会人员表示感谢,也希望相关单位对省政府政务服务中心安全工作给予支持,并要求中心窗口和处室工作人员进一步提高对安全工作重要性的认识、厘清安全防范工作责任、加强安全监管,切实完善相关基础设施,提升防范安全风险的能力。




编辑:(综合处)
信息来源:本站原创
关闭
打印