台江县人民政府政务服务新大厅实现整体搬迁入驻
发布日期:2019-01-11 16:16 编辑: 信息来源:台江县政务服务中心    

2019年元月9日,台江县人民政府专题召开进驻新政务大厅部署会。县委常委常务副县长吴常清主持会议并讲话,各乡镇(街道)及县直各部门主要领导、县纪委监察委、县委县政府督查室、县审改办负责人及县政务中心全体管理人员参加会议。

会上,县政务中心主任邰勇通报了台江县2018年政务服务运行情况通报,全面总结了2018年政务服务工作成绩,指出了工作不足和19年工作打算及重点突破方向。宣读了《台江县新政务大厅进驻工作方案》,详细讲解了进驻要求、进驻任务、工作步骤,解答了进驻部门提出的进驻问题。

县政府常务副县长吴常清强调,县级新政务大厅项目面

7900平方米,完成这个项目是县委县政府定下的2018年必须完成的十件民生实事之一,体现了县委县政府全面加快我县政务服务标准化建设的坚定决心。在县委县政府巨大投入和各部门的共同努力下,新大厅已经落成,接下来就是进驻好、运行好。一是各进驻部门要马上行动起来,抢抓时间空间,牢牢把握工作主动权,严格按照《台江县新政务大厅进驻工作方案》完成进驻工作。二是加强协调配合。县政务中心要总体统筹、指导、协调进驻工作,各进驻部门尽快提出进驻需求和存在的困难问题,提前协调解决好。三是严格进驻标准。各进驻部门务必要按照应进必进、进必授权要求,做到大厅之外无审批,全面落实“三集中三到位”改革。2019年脱贫攻坚任务艰巨,要树立做好政务服务这个民生工程就是助推脱贫攻坚观念,克服困难,迎难而上,保障政务服务工作投入力度。四是各项目专班要作好对网络等设备设施最后的排查和调试,确保万无一失,保障大厅的正常运转。

会议强调,新大厅建成,全面进驻在即,局面来之不易,机会要倍加珍惜。站在历史的转折点,全县政务服务系统工作人员要提高使命感责任感,切实扛起时代赋予我们的使命和责任,以优异的成绩和崭新的面貌迎接县两会的召开。


撰稿人:林晓松
审稿人:邰
发稿人:林晓松

信息来源:台江县政务服务中心
关闭
打印