省文化和旅游厅副厅长姜刚杰到窗口检查指导工作
发布日期:2018-12-29 15:42 编辑: 信息来源:省文化和旅游厅    

 2018年12月27日,省文化和旅游厅副厅长姜刚杰和厅政策法规处相关负责人到省政务服务中心文化和旅游厅窗口检查指导工作。

窗口首席代表彭知勇同志详细汇报了窗口近期的工作动态和取得的骄人成绩。最近以来,为了进一步深化“放管服”改革,按照省政府近期印发的《贵州省政务服务统一工作方案》,积极配合政务中心做好“三级四同”工作,对全省各地州市的部分文化审批窗口进行了业务指导和培训。窗口也在大家积极努力的工作中连连夺得“红旗窗口”的荣誉。姜刚杰副厅长听到这些非常高兴,并鼓励大家,在新的一年里,大家一定要对自己的工作做好计划,有针对性地把各项服务工作做扎实,还要对照相关的法律法规,明确审批标准,优化办事程序,为企业服好务,并提前祝大家节日快乐!

信息来源:省文化和旅游厅
关闭
打印