省市场监管局副局长丁琨同志到窗口视察指导工作
发布日期:2018-12-29 15:40 编辑: 信息来源:省市场监督管理局(工商窗口)    

2018年1229日,省市场监管局党组成员、副局长丁琨同志一行到省政务服务中心市场监管窗口视察指导工作。丁琨同志首先到窗口看望了窗口全体工作人员并向祝大家节日快乐,具体了解了窗口审批工作开展的情况。

在中心会议室,丁琨同志召集质监、工商、药监局三个窗口的首席代表进行了工作座谈。三个窗口首席代表简要汇报工作后,丁琨同志指出,对窗口开展的工作,取得的成绩及获得的荣誉给予肯定,向战斗在窗口一线的全体同志表示慰问。丁琨同志强调,在机改期间,大家更要坚定“四个意识”,讲政治,守纪律。在此期间,要保证窗口工作的稳定,不能掉以轻心。要从工作效率、工作质量和党风廉政建设方面抓牢抓实,树立窗口形象。丁琨同志指出,11月考评,三个窗口都有下滑现象 对存在的问题,要查找原因,认真整改,三个窗口要统一形成一个材料交局党组。最后,三个窗口首席代表都进行了表态发言,决心不辜负局党组的希望,在新的一年里带好队伍,做好服务,树立窗口良好形象。


信息来源:省市场监督管理局(工商窗口)
关闭
打印