省药品监督管理局局长廖昌晖到省政务服务中心省市场监督管理局(药监窗口) 检查指导工作
发布日期:2018-11-30 00:00 编辑:业务二处 信息来源:贵州省市场监督管理局(贵州省药品监督管理局)    

11月30日上午,省市场监督管理局党组成员、副局长、省药品监督管理局局长廖昌晖在局办公室主任李琎的陪同下到省政务服务中心省市场监督管理局(药监窗口)检查指导工作。廖昌晖局长一行对窗口近期工作和人员配备情况进行了了解,并与窗口工作人员亲切交谈,了解群众办事的堵点、难点,嘱咐窗口工作人员要进一步转变观念、提升宗旨意识,提高服务质量,争创“服务之星”和“红旗窗口”称号。

廖昌晖局长强调在机构改革过渡期间,窗口原来承担的工作职能不变,窗口工作人员仍需坚守各自工作岗位,及时做好工作衔接和事项调整,始终保持热情服务、高效办理的工作作风,以实际行动配合做好机构改革工作,全力保证机构改革过渡期间窗口持续稳定地为企业群众提供优质高效的政务服务。

         

编辑:(业务二处)
信息来源:贵州省市场监督管理局(贵州省药品监督管理局)
关闭
打印