省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长杨跃光同志到省政务中心省住建厅窗口调研
发布日期:2018-11-30 00:00 编辑:业务二处 信息来源:贵州省住房和城乡建设厅    


2018年11月30日,省住房城乡建设厅党组成员、副厅长杨跃光同志到省政府政务服务中心省住房城乡建设厅窗口调研。

杨跃光同志先到窗口慰问了工作人员,并详细了解公积金中心进驻省政务中心以来工作开展情况。窗口首席代表刘丽萍就近期工作情况作了汇报,杨跃光同志对窗口工作取得的成绩表示肯定。杨跃光同志要求,对已下放的行政审批事项,要加强事中事后监管,要加强与市、州建设行业主管部门的联系。对各市州审批的建设工程类企业资质,要按资质类别和级别统计数量,做到“心中有数”,要积极推动全省建筑业企业积极发展。

杨跃光同志指出,要充分利用住房城乡建设部开发的全国建筑市场监管公共服务平台加强对企业人员的核查,减轻企业提供的证明材料数量,减证便民,为企业和群众更好地服务;窗口工作人员要加强自身工作能力,提升服务技巧,在优化服务上下功夫。

 

 

编辑:(业务二处)
信息来源:贵州省住房和城乡建设厅
关闭
打印