贵阳市文明办检查组到云岩区政务服务中心视察工作
发布日期:2018-11-29 14:42 编辑:刘熙信 信息来源:云岩区政务服务中心    

2018年10月22日下午,贵阳市文明办检查组到我中心对各项工作及所配置便民设施进行全面检查,检查组一行在我中心主任邓叡的陪同下对大厅窗口工作人员着装是否一致、桌面工作指示牌是否标准、上墙宣传海报是否规范等工作情况进行监督指导,随后检查组领导对公共卫生设施进行了实地查看,尤为重视消防安全设备配置是否充足、摆放位置是否科学等关系群众安全方面问题。市文明办领导检查中指出,政务中心各项工作的开展情况所取得的成效是值得肯定的,但存在部分区域未增设环保垃圾箱、未张贴文明入厕宣传海报、消防设备定期监测是否合格等问题需立即整改。我中心将按照标准化建设认真抓好落实,并不断提升自身的服务质量,把各项便民措施落细、落小、落实,为广大群众创造更加安全舒适的服务环境。(拟稿:付倩颖)

编辑:(刘熙信)
信息来源:云岩区政务服务中心
关闭
打印